Roland DG Care-Logo auf blauem Hintergrund

Roland DG Care-Pläne

Branchenführender Support durch die Fachleute, die Ihr Gerät am besten kennen.

Ein Servicetechniker von Roland DG repariert ein Roland DG-Gerät
Ein Servicetechniker von Roland DG repariert ein Roland DG-Gerät

Roland DG-Garantien

Lassen Sie sich von Experten unterstützen.

Jedes neue Gerät von Roland DG wird mit einer 12-monatigen Garantie im Rahmen der Roland DG Care-Originalgarantie geliefert, die den günstigsten Schutz der Branche bietet.

Nach Ablauf dieser Frist sind unsere erweiterten Roland DG Care-Garantiepakete erhältlich, abgestimmt auf Ihr Geschäft und Budget. Mit diesen umfassenden Support-Paketen können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Geräte und Ihr Geschäft geschützt sind.

ERFAHREN SIE MEHR

Warum sollten Sie Ihre Garantie verlängern?

Sie sorgen damit für die optimale Funktionstüchtigkeit Ihres Geräts und somit für das Extra an Sicherheit.

Verringerte Ausfallzeiten: Geringes Risiko, hohe Zuverlässigkeit

Nach dem Kauf profitieren Sie von einer der umfassendsten Servicelösungen der Branche.

Umfassende Abdeckung,
geringere Kosten

Kaufen Sie direkt und vermeiden Sie die Inanspruchnahme gesonderter Dienstleistungen. Diese sind teurer und bieten weniger Schutz.

Original
Roland DG-Teile

Alle Originalersatzteile von Roland sind inbegriffen und durch die Garantie abgedeckt.

Ein internationales Netzwerk von werkseitig geschulten Servicetechnikern

Sichern Sie sich den besten Service der Branche, ausgeführt von den Fachleuten, die Ihr Gerät am besten kennen.

Schnelle Reaktionszeit bei Gerätereparaturen

Unsere Techniker reagieren schnell, damit Ihr Gerät wieder in Betrieb genommen werden kann, ohne dass zusätzliche Angebote oder Dritte erforderlich sind.

Kalkulierbare
Kosten

Umfassender Versicherungsschutz – damit Sie genau wissen, was Sie der Service kostet und Ihr Unternehmen rundum abgesichert ist.

Digitaler
Support

Unterstützung, wenn Sie sie benötigen. Unser intuitiv zu bedienender ChatBot hilft Ihnen, eine Reihe von Fehlern zu beheben, und zwar zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl, ob am Tag oder in der Nacht.

Regelmäßige
Wartungsbesuche

Optimaler Betrieb Ihres Geräts und minimale Ausfallzeiten.

BROSCHÜRE HERUNTERLADEN

Entdecken Sie die Roland DG-Pakete

Wählen Sie aus 4 Paketen und finden Sie die richtige Lösung für Ihr Unternehmen.

COMFORT MAINTENANCE PLUS ULTIMATE
DIGITALER SUPPORT
DG CONNECT-DIAGNOSE
VORAUSSCHAUENDE AUSFALLSICHERUNG
TEILE ZUR SELBSTWARTUNG
FIRMWARE-/SOFTWARE-UPGRADES
ERSATZTEILE
WARTUNGSBESUCHE PRO JAHR 2 2 2
UNBEGRENZTE BESUCHE
DG CONNECT-ABONNEMENT Professionell Premium
VW-S1 TOOL
Ab 42 € pro Monat* Ab 85 € pro Monat* Ab 135 € pro Monat* Ab 169 € pro Monat*

*Gemäß den Bedingungen des Garantieprogramms.

Starten Sie noch heute

Klicken Sie auf den Button, um mehr über die Garantiepakete von Roland DG Care zu erfahren und Ihr Unternehmen zu schützen.

WEITERE INFORMATIONEN ANFORDERN

Häufig gestellte Fragen

Natürlich – Roland DG Care deckt viele aktuelle und ältere Geräte ab.

Unsere technischen Support-Teams stehen Ihnen Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr zur Verfügung. Der schnellste Weg, uns zu kontaktieren, ist über myRoland, um Ihren Supportfall zu öffnen. Damit ist sichergestellt, dass der technische Supportberater alle notwendigen Informationen zur Hand hat, um schnellstmöglich eine zielgerichtete Unterstützung anbieten zu können.

Unsere Pakete für Original-Garantie und erweiterte Garantie decken eine breite Palette von Roland DG-Geräten ab. Preise und Vertragsoptionen finden Sie, wenn Sie sich in myRoland einloggen bzw. dort registrieren. Dort können Sie alle erweiterten Garantien einsehen, die für Ihr Gerät verfügbar sind.

Die Roland DG Connect-Systeme für Diagnose und vorausschauende Ausfallsicherung überwachen Ihre Geräte- und Systemleistung rund um die Uhr und sieben Tage in der Woche, um sicherzustellen, dass alles wie erwartet funktioniert. Sie werden benachrichtigt, wenn Firmware- und Software-Updates für Ihr Gerät verfügbar sind, damit Sie die neuesten Funktionen nutzen können. Im Falle von Fehlern oder vorhergesagten Störungen werden Sie vorab informiert, damit Korrekturmaßnahmen erfolgen können, bevor Ihr Gerät und Ihr Geschäft stillstehen.

Wenn Sie auf Probleme stoßen, erhalten Sie mit unseren modernen, vernetzten digitalen Support-Tools zum benötigten Zeitpunkt genau die Hilfe und Unterstützung, die Sie benötigen. Unser intuitiv zu bedienender ChatBot beantwortet Ihre Fragen und hilft Ihnen, eine Reihe von Fehlern zu beheben, und zwar zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl, ob am Tag oder in der Nacht. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie jederzeit einen Support-Antrag (Ticket) in myRoland stellen.

Roland DG Connect ist Ihre Roland DG Printer Companion-Anwendung. Sie bietet Ihnen über ein benutzerfreundliches Dashboard und eine Smartphone-Anwendung einen detaillierten Überblick über alle Ihre Druckvorgänge. Sie sehen dort Angaben zu den Tintenständen, zur Lebensdauer der Verbrauchsmaterialien, zum Druckerzustand und vieles mehr.

Funktionen von DG Connect Premium und Pro.
  • Erweiterte Dashboards: Ein breiteres Spektrum an Analysen und Erkenntnissen für Ihr Unternehmen.
  • Multi-User: Falls Ihr Unternehmen mehrere Benutzer oder Standorte hat. Mit diesen Informationen lassen sich Betriebspläne erstellen, die Effizienz der Versorgung verbessern und die Wartung standortübergreifend überwachen und planen.
  • Automatische Sicherung der VersaWorks-Einstellungen: Sorgt dafür, dass Ihre VersaWorks-Druckeinstellungen gesichert werden, insbesondere im Falle eines Computerabsturzes oder eines System-Upgrades.
  • Automatisierung beim Druck mit Schablonen mithilfe von PrintAutoMate: Dieses leistungsstarke, cloudbasierte Tool spart Ihnen Zeit und Mühe. Es hilft Ihnen, Ihre Produktivität zu steigern und Fehler bei sich wiederholenden Druckaufträgen zu reduzieren.

myRoland ist Ihr Portal zur Roland DG Welt. Die Registrierung ist völlig kostenlos und bietet Ihnen Zugriff auf eine vollständige Bibliothek mit Handbüchern, Treibern, Software, Firmware, Tutorial-Videos, Farbprofilen und mehr.

Hier können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, um ein Support-Ticket zu erstellen, den Status offener und historischer Support-Fälle zu überprüfen und Ihren Garantiestatus zu kontrollieren.

Bei Roland DG Care handelt es sich um einen umfassenden firmeneigenen Support-Service, der in jeder Phase des Besitzes eines Produkts zur Verfügung steht. Er beginnt bereits vor der Installation Ihres Produkts und erstreckt sich über dessen gesamte Lebensdauer.

Roland DG Care wurde mit Blick auf Ihre geschäftlichen Anforderungen entwickelt. Das Programm bietet kontinuierliche Wartung und Aktualisierungen von Informationen in Echtzeit. Auf diese Weise können sowohl Profis als auch Einsteiger Roland-Produkte jahrelang sorgenfrei verwenden.

VW-S1 ist ein Densitometer für einfacheren und kostengünstigeren Farbabgleich. Besonders für Einsteiger in den Großformatdruck kann die Erstellung von Farbprofilen und das Farbmanagement eine Herausforderung sein. Das Farbmessgerät VW-S1 ist ein ausgezeichnetes Tool, wenn Sie eine einfache, genaue und erschwingliche Profilierungslösung benötigen, um akkurate Farbanpassungen vorzunehmen und die Farbgenauigkeit zwischen zwei identischen Druckern, die die gleichen Tintenarten verwenden, sicherzustellen.

Was macht die Roland DG Care-Garantie Pakete
zu den besten in der Branche?

Mit 65 % der Fälle, die per Fernwartung gelöst werden, und einer branchenführenden 98 % Fehlerbehebungsquote beim ersten Besuch bei Vor-Ort-Reparaturen bietet die Care-Garantie von Roland DG genau das, was Sie brauchen, aber nehmen Sie uns nicht einfach beim Wort ...

„Ich schätze mein Garantie-Paket sehr und es ist mir jeden Cent wert, da es mir Zugang zu erfahrenen Technikern verschafft, wann immer ich Hilfe brauche!“

- Alex Liggett, The Vinyl Guys

„Das technische Support-Team ist immer hervorragend, hilfsbereit und bemüht, alle Probleme zu lösen, die wir haben.“

- Sign Vision

„Hervorragender Service von Anfang an. Vom ersten Anruf bis zum Besuch des Technikers. Ich bin stolz darauf, ein Roland-Gerät und einen RolandCare-Paket zu haben.“

- Chana Chemist

Starten Sie noch heute mit Ihrem Care-Paket

Möchten Sie Ihr Roland-DG-Gerät für einen längeren Zeitraum schützen, oder besitzen Sie mehrere Geräte?

Fragen Sie uns! Wir erstellen Ihnen gern ein Angebot.