Suporte ao produto

Padrões mais elevados para sua tranquilidade

Continuar a progredir

Deixe que os nossos especialistas ajudem a sua empresa

Quer esteja à procura de ajuda para a máquina ou precise de controladores, atualizações de software, manuais ou guias, pode encontrar tudo aqui.

Com o Roland DG Care, obtém a melhor assistência e suporte da indústria, incluindo peças Roland DG originais, técnicos Roland DG certificados e ferramentas que ajudam o seu negócio a prosperar.

Ao efetuar o registo em myRoland, pode usufruir de cobertura total do Roland DG Care durante 12 meses, sem qualquer custo extra.

myRoland

Criar a sua conta myRoland

Além de proporcionar um acesso fácil às suas informações de garantia RolandCare, myRoland é uma solução única para manter o seu dispositivo Roland DG com o máximo desempenho. Também pode encontrar uma vasta gama de recursos para ajudar o seu negócio a prosperar:

• Aceder ao centro de apoio e a ajuda técnica
  • Transferir atualizações de controladores, software e firmware
  • Descobrir manuais do utilizador, tutoriais em vídeo e perfis de cores
  • Abrir e rastrear casos de suporte

Criar uma conta

Está protegido com o Roland DG Care

PEÇAS ORIGINAIS
ENGENHEIROS CERTIFICADOS
MAIS DE 30 ANOS DE EXPERIÊNCIA

Obtenha a melhor assistência do setor com as pessoas que melhor conhecem o seu dispositivo.
Clique no botão para obter mais informações sobre os pacotes de garantia Roland DG Care e manter o seu negócio protegido.

Saiba mais

Outro suporte e recursos

A propriedade tem as suas recompensas. Enquanto proprietário registado da Roland DG, qualifica-se para um menu completo de benefícios e suporte.

Inicie já o seu plano

Obtenha a melhor assistência do setor com as pessoas que melhor conhecem o seu dispositivo. Clique no botão para obter mais informações sobre os pacotes de garantia Roland DG Care e manter o seu negócio protegido.

Contacte-nos