Verificare la compatibilità con altri provider RIP

Stai già utilizzando un'altra soluzione RIP?

Molti fornitori di software RIP supportano le stampanti Roland DG. Controlla la tabella qui sotto per vedere se puoi installare un dispositivo Roland DG nel tuo flusso esistente.

BN-20 EJ-640 IU-1000F LEC2-330/640 LEF2-200/300 LEF-12i RF-640 EcoSol TrueVIS SG2/SG3 TrueVIS VF2-640 TrueVIS VG2/VG3 XT-640 XT-640S DTG ZT-1900 Windows Mac Linux
AGFA
AVA CAD CAM
CadLink
Caldera
CGS-ORIS
ColorGate
DEV Studio s.r.l.
EasySign
Electronics for Imaging Inc.
ErgoSoft AG
GMG GmbH & Co. KG
Inedit
Onyx Graphics
Sai (v22) (v22) (v22) (v22) (v22)
Shiraz-Software

Se il tuo prodotto Roland DG non è nell'elenco sopra, potrebbe essere ancora compatibile, contatta il tuo rivenditore per verificare altri modelli.

Logo Roland DG
Logo Roland DG

Perché scegliere Roland DG?

L'acquisto di apparecchiature Roland DG va oltre la soddisfazione delle aspettative. La missione di Roland è essere i migliori, non i più grandi; per questo le nostre soluzioni sono le più affidabili del settore.

• Più di 40 anni di esperienza ed eccellenza tecnologica
  • Tecnologia affidabile e flessibile allo stesso tempo, per ottenere sempre risultati di qualità, in qualunque ambito;
  • Servizio e supporto post-vendita di altissimo livello.

Contattaci oggi per scoprire perché Roland DG è la prima scelta per le aziende di stampa di tutto il mondo.