Verifique a compatibilidade com outros fornecedores de RIP

Já está a usar outra solução RIP?

Muitos fornecedores de software RIP suportam as impressoras Roland DG. Consulte a tabela abaixo para ver se pode instalar um dispositivo Roland DG no fluxo existente.

BN-20 EJ-640 IU-1000F LEC2-330/640 LEF2-200/300 LEF-12i RF-640 EcoSol TrueVIS SG2/SG3 TrueVIS VF2-640 TrueVIS VG2/VG3 XT-640 XT-640S DTG ZT-1900 Windows Mac Linux
AGFA
AVA CAD CAM
CadLink
Caldera
CGS-ORIS
ColorGate
DEV Studio s.r.l.
EasySign
Electronics for Imaging Inc.
ErgoSoft AG
GMG GmbH & Co. KG
Inedit
Onyx Graphics
Sai (v22) (v22) (v22) (v22) (v22)
Shiraz-Software

Se o seu produto Roland DG não se encontrar na lista acima, pode continuar a ser compatível; por isso, fale com o seu revendedor para verificar outros modelos.

Logótipo da Roland DG
Logótipo da Roland DG

Porque devo escolher a Roland DG?

As pessoas compram equipamento Roland DG porque sabem que irão fazer aquilo que é preciso - e muito mais. A nossa missão é ser o melhor, não o maior, e por isso é que as nossas soluções são as mais fiáveis da indústria.

• Mais de 40 anos de excelente técnica fidedigna
  • Tecnologia robusta e flexível e resultados repetíveis
  • Assistência e suporte pós-venda incomparáveis

Contacte-nos já e saiba porque é que a Roland DG é a primeira escolha para as empresas gráficas de todo o mundo.