Überprüfen Sie die Kompatibilität mit anderen RIP-Anbietern

Nutzen Sie bereits eine andere RIP-Lösung?

Viele Anbieter von RIP-Software unterstützen Drucker von Roland DG. Prüfen Sie in der unten stehenden Tabelle, ob Sie ein Roland DG-Gerät in Ihren bestehenden Workflow einbauen können.

BN-20 EJ-640 IU-1000F LEC2-330/640 LEF2-200/300 LEF-12i RF-640 EcoSol TrueVIS SG2/SG3 TrueVIS VF2-640 TrueVIS VG2/VG3 XT-640 XT-640S DTG ZT-1900 Windows Mac Linux
AGFA
AVA CAD CAM
CadLink
Caldera
CGS-ORIS
ColorGate
DEV Studio s.r.l.
EasySign
Electronics for Imaging Inc.
ErgoSoft AG
GMG GmbH & Co. KG
Inedit
Onyx Graphics
Sai (v22) (v22) (v22) (v22) (v22)
Shiraz-Software

Wenn Ihr Roland DG-Produkt nicht in der obigen Liste aufgeführt ist, kann es trotzdem kompatibel sein. Wenden Sie sich daher bitte an Ihren Händler, um andere Modelle zu überprüfen.

Roland DG Logo
Roland DG Logo

Gute Gründe für Roland DG

Menschen kaufen Roland DG-Geräte, weil sie wissen, dass diese nicht nur ihre Anforderungen erfüllen – sondern sie auch übertreffen. Unsere Mission ist es, der Beste zu sein, nicht der Größte. Deshalb sind unsere Lösungen die zuverlässigsten in der Branche.

• Fast 40 Jahre vertrauenswürdige technische Exzellenz
  • Robuste, flexible Technologie und wiederholbare Ergebnisse
  • Einzigartiger Service und Unterstützung nach dem Verkauf

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und finden Sie heraus, warum Roland DG die erste Wahl für Druckunternehmen weltweit ist.