Roland DG Connect предлагает расширенные функциональные возможности

Режущие плоттеры для винила GR2-640/540 шириной 64 и 54 дюйма

13 июня 2023 г. – Сегодня компания Roland DG, ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и принтеров/каттеров, объявила о выпуске новой подписной услуги Roland DG Connect, которая включает в себя три основные функции: бизнес-панель управления, многопользовательскую функцию и функцию автоматического резервного копирования.

Roland DG Connect – «облачный» сетевой сервис, призванный способствовать развитию бизнеса за счет создания более комфортных и стабильных рабочих условий, повышения эффективности рабочего процесса и использования инструментов, способствующих росту доходности и развитию бизнеса.

Пол Виллемс (Paul Willems), директор по вопросам развития бизнеса и управления продукцией в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, сказал: «Roland DG Connect позволяет нам предоставлять нашим клиентам более быструю и упреждающую поддержку и позволяет пользователям с легкостью визуализировать состояние своей машины, рассчитывать прибыльность и быстро загружать профили вывода материала. Многие из наших клиентов успешно используют это решение сегодня, обеспечивая рост их бизнеса».

Информационная панель Business Dashboard предоставляет расширенные функциональные возможности, позволяющие выполнять многомерный анализ различных данных, таких как расход чернил, время печати, объем продукции в квадратных метрах и время использования, что позволяет пользователям оперативно визуализировать детальную информацию на нескольких принтерах.

Многопользовательская функция позволяет клиентам просматривать информацию о машинах, которыми они владеют, но к которым не имеют физического доступа, что является идеальной функцией для компаний, использующих машины в различных местах. Это может быть полезно при составлении планов работы в масштабах всей компании при повышении эффективности выполнения заказов чернил за счет централизованного управления их расходом и обеспечения стабильности работы благдаря пониманию необходимости надлежащего технического обслуживания каждой машины.

Наконец, функция автоматического резервного копирования программного обеспечения VersaWorks для обработки растровых изображений автоматически сохраняет параметры печати и восстанавливает их по мере необходимости одним нажатием кнопки, тем самым обеспечивая гарантированный запуск в случае отказа, добавления или замены компьютера.

«Поскольку потребности клиентов продолжают расти, а скорость смены тенденций увеличивается, – добавил Виллемс, – для компаний становится все более важным своевременно создавать и предоставлять уникальные преимущества. В полиграфической отрасли широко распространена печать по заказу с использованием струйных принтеров, и все большее число клиентов используют вместе различные типы принтеров или устанавливают несколько принтеров для повышения производительности. В этих обстоятельствах использование методов эффективной и безотходной печати стало критически важным для достижения конкурентного и устойчивого бизнеса».

«Система Roland DG Connect, которая позволяет пользователям визуализировать ключевую информацию о своих машинах, помогает им справиться с этими задачами. Мы продолжим ускорять расширение функций системы и способствовать реализации новых творческих и деловых возможностей для наших клиентов».

Кампания, посвященная запуску службы подписки, будет проводиться до конца декабря 2023 года. В течение этого периода клиенты могут воспользоваться специальными предложениями и бесплатной пробной подпиской на премиум-версию сроком на один месяц.

Для получения дополнительной информации о Roland DG Connect посетите приложение Roland DG Connect