Roland DG ZT-1900 открывает новые цифровые возможности печати по текстилю

Сегодня компания Roland DG EMEA объявила о выпуске ZT-1900 — своего нового, самого крупного и производительного принтера для печати на ткани. Высокопроизводительный сублимационный принтер ZT-1900, ширина рабочей области которого составляет 1,9 м, быстро окупается благодаря исключительно низким эксплуатационным затратам и эффективному расходу чернил. Он выполняет печать высочайшего качества при изготовлении такой продукции, как повседневная и спортивная одежда, персонализированные предметы интерьерного декора и мягкие вывески.

Высокая производительность и непревзойденная точность печати

Новый принтер ZT-1900 способен удовлетворить требования самых взыскательных клиентов, так как позволяет изготавливать продукцию безупречного качества в более короткий срок благодаря высокой скорости работы — 220 кв. м/ч в режиме черновой печати и 150 кв. м/ч в производственном режиме — а также выполняет печать в зеркальной конфигурации CMYK, тем самым повышая эффективность производственного процесса. Встроенное инфракрасное сушильное устройство быстро высушивает распечатанные изображения, 5-килограммовый контейнер для чернил обеспечивает возможность быстро обрабатывать материал, а благодаря высокому уровню автоматизации производственный процесс может осуществляться круглосуточно. Посредством управляющего программного обеспечения, которое поставляется в комплекте с принтером, графические файлы можно распечатывать многократно, благодаря чему можно повторно изготавливать одну и ту же продукцию быстро и без малейших затруднений.

Четыре высокоточные двухканальные печатающие головки Kyocera обеспечивают возможность распечатывать мелкие детализированные надписи и красочные изображения высочайшего качества. Сублимационные чернила Roland высокой плотности передают широкую гамму оттенков и могут использоваться для выполнения печати на бумаге с покрытием и без, за счет чего можно изготавливать всевозможные виды продукции. Еще более универсальным принтер ZT-1900 делает его способность наносить печать на легкую бумагу (>18 г/кв. м) и работать с большими рулонами бумаги весом до 450 кг, что позволяет снизить расходы на бумагу и увеличить продолжительность безостановочной печати.

Ознакомьтесь с возможностями ZT-1900

Пол Виллемс, директор отдела Roland DG по вопросам развития бизнеса и управления продукцией в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, говорит: «The ZT-1900 идеален для тех, кто уже работает с цифровыми сублимационными принтерами и хочет повысить объемы производства, а также для предприятий, использующих в настоящее время аналоговые методы и желающих начать использовать высокопроизводительное цифровое оборудование высочайшего качества. Кроме того, ZT-1900 отличается экономичностью и низкими эксплуатационными расходами, что придется на руку тем, для кого исключительно важно, чтобы машина окупилась в кратчайшие сроки».

Принтер Roland ZT-1900 доступен в продаже в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Узнать подробнее о новом принтере ZT-1900