Новейший экосольвентный струйный принтер Roland DG печатает яркие

Хамамацу, Япония, 12 июля 2023 г. – Сегодня компания Roland DG Corporation, крупнейший в мире производитель широкоформатных струйных принтеров и принтеров/каттеров, объявила о выпуске ER-642 – нового 64-дюймового экосольвентного принтера в линейке широкоформатных струйных принтеров DGXPRESS.

«В марте 2023 года мы запустили бренд DGXPRESS, направленный на повышение производительности и снижение цен при сохранении высокого качества печати и надежности, благодаря которым принтеры Roland DG известны на рынках некоторых стран*, в которых растет спрос на вывески, – сказал Тони Миллер, президент отделения Roland DG по международным продажам и маркетингу. – Сначала мы представили две модели для УФ-чернил, а сегодня мы расширяем нашу линейку продукции выпуском нового экосольвентного принтера ER-642 шириной 64 дюйма».

Благодаря новым печатающим головкам большего размера, которые могут выбрасывать более мелкие капли чернил при более высокой плотности, а также новой высокоскоростной технологии управления данными, ER-642 обеспечивает производительность 46,8 м2/ч в режиме 900 x 600 точек на дюйм для нанесения печати на ПВХ и 76,1 м2/ч в режиме 600 x 1200 точек на дюйм для изготовления баннеров. «Благодаря тщательно продуманным балансу качества изображения и скорости печатающей головки, функции управления выталкиванием чернил, составу чернил и механизму принтера, мы смогли создавать красивую графику на основе ярких цветов, нейтральных оттенков серого и плавных градиентов даже при высокоскоростном производстве», – рассказывает Миллер. Кроме того, мы смогли сделать этот продукт более экономичным, внедрив нашу новейшую платформу печати с полностью стандартизированными деталями и благодаря фокусу на основных функциях.

Для повышения эффективности работы предусмотрен ряд функций, таких как установка материала, которая автоматически собирает материал при его вставке для простой и точной загрузки, блок подмотки, минимизирующий перекос для обеспечения точной намотки материала, и каттер для перфорированных листов, который разделяет материал по перфорации между заданиями на печать. Кроме того, теперь клиенты могут легко заменять парковки, вайперы и другие детали вокруг печатающей головки, которые раньше требовали специалистов по техобслуживанию для замены , что сводит к минимуму время простоя из-за ожидания.

ER-642 в стандартной комплектации поставляется с профессиональным ПО VersaWorks 6 для обработки растровых изображений, обладающим широким набором функций, которые могут использоваться для выполнения рабочих операций, а также с Roland DG Connect, облачным сервисом, который обеспечивает лучшую поддержку в случае возникновения ошибок, наглядность работы, простоту расчета прибыли и т. д. Эти ценные дополнения способствуют обеспечению высококачественного, высокоэффективного и прибыльного бизнеса.

Миллер добавил: «Модель ER-642 появилась благодаря нашему стремлению обеспечить наилучшее качество печати и производительность для как можно большего числа людей путем внедрения новейших инновационных технологий. Помимо превосходного продукта, мы предлагаем полный ассортимент принадлежностей, необходимых для успешного полиграфического предприятия, включая чернила, ПО для обработки растровых изображений, профилированные материалы, руководства по эксплуатации и удобство в обслуживании – и все это по доступной цене. Мы надеемся продолжить расширение ассортимента нашей продукции, чтобы создать новые возможности для творческого и коммерческого развития по всему миру.»

* Азия (за исключением Японии), Ближний Восток, Африка, Восточная Европа, СНГ (за исключением России и Беларуси), Латинская Америка