Logótipo Roland DG Care num fundo azul

Planos Roland DG Care

A melhor assistência do setor com as pessoas que melhor conhecem o seu dispositivo.

Um engenheiro de assistência Roland DG repara uma máquina Roland DG
Um engenheiro de assistência Roland DG repara uma máquina Roland DG

Garantias da Roland DG

Deixe que os especialistas ajudem a sua empresa.

Cada novo dispositivo Roland DG inclui 12 meses de cobertura ao abrigo da nossa Garantia Roland DG Care Original, dando-lhe acesso à cobertura mais valiosa da indústria.

Depois de expirado o prazo, os nossos pacotes de garantia alargada Roland DG Care estão disponíveis à medida do seu negócio e orçamento. Com estes pacotes de suporte abrangentes, pode ficar tranquilo, sabendo que o seu equipamento e a sua empresa estão protegidos.

SAIBA MAIS

Porquê alargar a sua garantia?

Mantenha o seu dispositivo a funcionar no seu melhor para lhe dar tranquilidade contínua.

Menos tempo de inatividade: baixo risco, elevada fiabilidade

Obtenha cobertura de uma das soluções de serviço pós-venda mais abrangentes do setor.

Cobertura completa,
custos mais baixos

Compre diretamente e evite contratar serviços separados que custam mais e o protegem menos.

Peças
Roland DG originais

Todas as peças sobresselentes Roland originais estão incluídas e cobertas pela garantia.

Uma rede de engenheiros com formação de fábrica

Obtenha a melhor assistência do setor com as pessoas que melhor conhecem o seu dispositivo.

Resposta rápida para reparar a sua máquina

Sem necessidade de orçamentos adicionais ou de terceiros, os nossos técnicos irão responder rapidamente para que o seu dispositivo esteja operacional.

Custos
previsíveis

Cobertura abrangente para que saiba exatamente o custo do serviço e o seu negócio esteja totalmente protegido.

Suporte
digital

Obtenha ajuda sempre que precisar. O nosso ChatBot intuitivo pode ajudar a reparar diversas falhas num momento que seja conveniente para si, de dia ou de noite.

Visitas de manutenção
regulares

Para manter o excelente desempenho do seu dispositivo e desfrutar de tempos de inatividade mínimos.

TRANSFERIR A BROCHURA

Descubra os planos Roland DG Care

Escolha entre 4 pacotes e encontre a solução certa para o seu negócio.

COMFORT MAINTENANCE PLUS ULTIMATE
SUPORTE DIGITAL
DIAGNÓSTICO DG CONNECT
APOIO PREVENTIVO CONTRA FALHAS
PEÇAS DE AUTO-MANUTENÇÃO
ATUALIZAÇÕES DE FIRMWARE/SOFTWARE
PEÇAS SOBRESSELENTES
VISITAS DE MANUTENÇÃO POR ANO 2 2 2
VISITAS ILIMITADAS
SUBSCRIÇÃO DG CONNECT Professional Premium
FERRAMENTA VW-S1
A partir de 42 € por mês* A partir de 85 € por mês* A partir de 135 € por mês* A partir de 169 € por mês*

*De acordo com as condições do programa de garantia.

Inicie o seu plano já hoje

Clique no botão para obter mais informações sobre os pacotes de garantia Roland DG Care e manter o seu negócio protegido.

SOLICITE MAIS INFORMAÇÕES

Perguntas frequentes

Obviamente, a Roland DG Care abrange muitas máquinas, atuais e antigas.

As nossas equipas de apoio técnico estão disponíveis para o apoiar de segunda a sexta-feira das 9h às 17h. A forma mais rápida de nos contactar é utilizar a myRoland para abrir o seu caso de apoio. Isto garante que o consultor de assistência técnica tem disponíveis todas as informações necessárias para lhe oferecer uma assistência precisa o mais rapidamente possível.

Os nossos pacotes de garantia originais e alargados abrangem uma grande variedade de máquinas Roland DG. Para obter informações sobre preços e opções de contrato, inicie sessão/registe-se em myRoland, onde pode ver a gama completa de garantias alargadas disponíveis para a sua máquina.

Os sistemas de diagnóstico e apoio preventivo contra falhas da Roland DG Connect monitorizam o desempenho da sua máquina e do sistema 24 horas por dia, 7 dias por semana, para garantir que tudo funciona como esperado. Enviam notificações se existirem atualizações de firmware e software para o seu dispositivo para lhe fornecer as funcionalidades mais recentes. No caso de prever erros ou avarias, irá alertá-lo antecipadamente sobre um problema e tomar medidas corretivas antes de a sua máquina e o seu negócio pararem.

Caso ocorram problemas, o nosso conjunto de ferramentas avançadas de suporte digital permite-lhe obter a ajuda e o apoio de que precisa no momento em que precisa. O nosso ChatBot intuitivo pode responder às suas dúvidas e ajudar a reparar diversas falhas num momento que seja conveniente para si, de dia ou de noite. Se precisar de mais apoio, pode criar um caso em myRoland.

DG Connect é a sua aplicação da Roland DG Printer Companion, que disponibiliza uma explicação detalhada de toda a operação de impressão através de um painel fácil de compreender e de uma aplicação para smartphone. Verifique os seus níveis de tinta, a vida útil dos consumíveis, o estado da impressora e muito mais.

Características DG Connect Premium e Pro.
  • Painéis de controlo avançados: Uma maior variedade de análises e informações para o seu negócio.
  • Multiutilizadores: Caso a sua empresa tenha vários utilizadores ou localizações. Estas informações podem ser utilizadas para formular planos de operação, melhorar a eficiência dos fornecimentos e monitorizar e agendar a manutenção em todos os locais.
  • Backup automático das definições do VersaWorks Garanta que as suas definições de impressão VersaWorks são seguras e estão protegidas, principalmente em caso de uma falha no computador ou atualização do sistema.
  • Automatize o seu processo de impressão de suportes com o PrintAutoMate: Esta poderosa ferramenta baseada na nuvem poupa-lhe tempo e esforço, ajudando-o a aumentar a sua produtividade e a reduzir erros em tarefas de impressão repetitivas.

myRoland é o seu portal para o mundo da Roland DG. O registo é totalmente gratuito e dá-lhe acesso a uma biblioteca completa de Manuais, Controladores, Software, Firmware, Tutoriais em vídeo, Perfis de cores e muito mais.

É onde pode contactar-nos para efetuar um pedido de assistência, verificar o estado dos casos de assistência, em aberto e antigos, e verificar o estado da sua garantia.

O Roland DG Care é um serviço de suporte abrangente e exclusivo, disponível em todas as fases de propriedade, que começa antes mesmo de o produto ser instalado e que se prolonga ao longo da sua vida útil.

Criado a pensar nos requisitos do seu negócio, o Roland DG Care fornece manutenção contínua e atualizações de informações em tempo real, garantindo que tanto os utilizadores profissionais como principiantes podem utilizar os produtos Roland durante muitos anos com total tranquilidade.

O VW-S1 é um densitómetro para uma correspondência de cores mais fácil e menos dispendiosa. A criação de perfis de cores e a gestão de cores podem ser tarefas desafiantes, especialmente se é novo na impressão de grandes formatos. A ferramenta de medição de cores VW-S1 é uma excelente notícia se procura uma solução de criação de perfis simples, precisa e acessível para fazer os ajustes de cor certos e partilhar a precisão da cor entre duas das mesmas impressoras que utilizam os mesmos tipos de tinta.

O que faz com que as garantias Roland DG Care
sejam as melhores da indústria?

Com 65% de casos resolvidos à distância e uma taxa de 98% de reparações à primeira tentativa no local, acima de quaisquer concorrentes no setor, as garantias Roland DG Care têm tudo aquilo de que precisa, mas não se limite a acreditar em nós...

"Valorizo muito a minha garantia e, para mim, vale cada cêntimo, pois dá-me acesso a técnicos experientes sempre que preciso de ajuda!"

- Alex Liggett, The Vinyl Guys

"A sua equipa de apoio técnico é sempre incrível, prestável e está empenhada em resolver quaisquer problemas que tenhamos."

- Sign Vision

"Excelente assistência, desde o primeiro momento. Desde a primeira chamada até à visita do técnico. Orgulho em ter uma máquina Roland e um plano RolandCare"

- Chana Chemist

Os nossos 3 compromissos

Ajudá-lo a sentir-se confortável e confiante com os seus produtos Roland.

Ajudá-lo quando precisar de ajuda.

Contribuir para o crescimento e o sucesso do seu negócio.

Comece o seu plano já hoje

Quer proteger a sua máquina Roland DG durante mais tempo ou ter mais que uma máquina?

Contacte-nos e teremos todo o prazer em fornecer-lhe um orçamento